当前位置: 网站首页 工作动态 正文

贺州市老科协教育分会到我校开展听课评课活动

作者:时间:2023-03-17点击数:

2023年3月15日下午,贺州市老科协教育分会到我校开展听课评课活动。

贺州市老科协教育分会会长、我校原副校长林明教授等9名会员在西校区综合教学楼分别对2021级汉语言文学、数学、英语等三个师范专业四个班授课情况进行听课。听课结束后,各位专家对相关教师授课情况进行点评,并从阅读设计、作业设计、教学方法设计、板书设计等方面提出了具体改进建议。

据悉,贺州市老科协教育分会成立两年来,吸收了一批教学经验丰富、具有高级职称的退休教师入会。此次他们发挥余热,到我校开展听课评课活动,积极为我校教师专业成长与素质提升、课堂教学改革助力。