当前位置: 网站首页 工作动态 正文

离退休党总支到富川开展主题党日活动

作者:时间:2023-03-17点击数:

2023年3月15日,离退休党总支到富川县开展“学习党的二十大建功新时代”主题党日活动。

离退休党员们怀着崇敬的心情来到富川古城起义烈士陵园,共同瞻仰了毛文彦等8位革命先烈,并重温入党誓词。

随后,支部党员王先保同志满怀深情地回顾了古城起义的英勇事迹,详细地介绍毛文彦等8位烈士的英雄故事,表达各位党员对革命英烈的深切缅怀之情。

离退休党总支书记罗艺荣表示,作为离退休党员,一样要时刻铭记入党誓词,做到“离岗不离党”,充分发挥“老有所为”作用,继续为学校高质量发展贡献自己的力量。