当前位置: 网站首页 工作动态 正文

我校召开离退休教师代表重阳节座谈会

作者:时间:2023-10-26点击数:

丹桂飘香,又逢重阳。1023日上午,正值九月九重阳节之际,我校在西校区行政楼102会议室召开离退休教师代表重阳节座谈会,学校党委书记王源平、副校长蒋奕出席。

王源平代表学校向离退休教师表示亲切的问候和美好的祝福,对他们为学校高质量发展作出的重要贡献表示感谢,并向他们介绍学校当前发展情况、学校第四次党代会情况、以及申硕、更名、80校庆等重点工作情况。他表示,学校将一如既往关心关怀、服务好老同志,希望老同志继续发挥余热,结合自身优势特长,继续为学校建设发展积极建言献策,增添正能量,凝心聚力,共同建设特色鲜明的高水平地方应用型大学。

离退休教师代表就80周年校庆、校园建设、离退休职工保障服务等积极发言,并表达了对学校的美好祝愿。原梧州师范高等专科学校校长杨立汉说:“只要我们共同努力,贺州学院就会拥有大好的发展前景,我们应该继续发挥余热,为学校办学水平的不断提升作出更多的贡献。”

期间,全体与会人员共同参观“贺州学院80周年校庆退休教师文化艺术作品·藏品展”。展览主要展示了离退休教职工围绕个人与学校共同发展所创作的诗词、音乐、书画、影像等作品,展现了离退休教职工的高雅情操和对学校的深深情怀。

离退休教师代表、相关职能部门负责人参加上述活动。

中共广西壮族自治区委员会老干部局 | 中国关心下一代工作委员会 | 广西师范大学离退休工作处 | 桂林理工大学离退休工作处 | 桂林电子科技大学离退休工作处