当前位置: 网站首页 服务指南 下载专区 正文

贺州学院教工(含家属)摩托车、燃油助力车、电动车 校园通行证申请表

作者:时间:2024-06-28点击数:

贺州学院教工(含家属)摩托车、燃油助力车、电动车

校园通行证申请表

部门(学院)

车辆

与申请人关系

摩托车 燃油助力车 □电动车

车牌号码

车辆品牌

车辆颜色

本人自愿申请办理贺州学院教工摩托车、燃油助力车及电动车校园通行证,承诺做到以下几点:

1.遵守《贺州学院校园车辆管理办法(修订)》。

2.服从学校管理,不塞消防通道。按照校园交通标志行驶,按泊位或指定位置停放。

3.保证不超速、不超载、不超重、不逆行、不单手骑车、不边打电话边驾驶、不撑伞驾驶等。

4.车辆不借给学生及无证人员驾驶。

5.自觉接受保卫人员的监督和检查,如发生交通意外,及时报警报告,积极配合事故的调查与处理。

6.如车辆信息变更及时报保卫处治安科。

如违反《贺州学院校园车辆管理办法(修订),一律注销该车辆校园通行证。

我已详细阅读以上承诺,并对所填信息的真实性负责。

申请人签名:

(请划 √ )

东校区停放车辆

西校区停放车辆

校外停放车辆

身份证、行驶证复印件

粘贴处

通行证号

(此栏由保卫处工作人员填写)

部门(学院):

负责人签字(公章):

保卫处意见: